Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Мильковским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 31-летней жительницы села Эссо по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в вечернее время 30 декабря 2018 года подозреваемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения у себя дома по месту жительства вместе с 32-летним сожителем, в ходе ссоры, произошедшей на бытовой почве, нанесла ему один удар ножом в область грудной клетки. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

По ходатайству следствия подозреваемая заключена под стражу.

В настоящее время по уголовному делу назначены судебные экспертизы, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, расследование продолжается.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама