Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Следственным отделом по Карагинскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 52-летнего жителя села Ивашка по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в вечернее время 28 декабря 2018 года подозреваемый приехал к дому 42-летнего жителя села на принадлежащем ему снегоходе и из имевшегося при себе гладкоствольного охотничьего ружья, найденного им около года назад в заброшенном здании села, на почве ревности произвёл один выстрел в грудную клетку потерпевшего, вышедшего из дома на свет фар снегохода. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия, а злоумышленник скрылся с места преступления и выкинул ружьё.

Тело погибшего обнаружено жителями села на веранде дома на следующий день, 29.12.2018.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, расследование продолжается.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама