Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Жители Камчатского края не смогут выехать за границу из-за коммунальных долгов. Управление федеральной службы судебных приставов России по Камчатскому краю приняло 3286 постановлений об ограничении выезда в отношении должников Камчатскэнерго. Суммарная задолженность этих граждан перед энергокомпанией составила более 240 млн рублей. Индивидуальные суммы долгов варьируются от 10 до 100 и более тысяч рублей.

Узнать о долгах за свет и тепло можно, позвонив на телефон единого номера Камчатскэнерго 8-800-234-29-39. По номеру лицевого счета или по адресу абонента оператор ответит, есть ли у гражданина долг. На официальном сайте службы судебных приставов также можно проверить наличие долга и исполнительного производства по нему.  

Камчатскэнерго напоминает, что избежать судебных разбирательств должники могут, заключив соглашение о реструктуризации. С каждым абонентом компания ведет индивидуальную работу: рассрочка рассчитывается, исходя из суммы долга, и возможностей гражданина ее погасить.

В настоящее время в службе судебных приставов находится 11667 производств на сумму более 500 миллионов рублей. Долг населения Камчатского края за тепловую и электрическую энергию по состоянию на 1 декабря 2018 года составляет 2,4 млрд. рублей. В том числе за электрическую энергию 373,2 млн рублей, за тепловую – 2,05 млрд рублей.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама