Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Во время новогодних празднований будут соблюдены все меры обеспечения общественной безопасности на территории их проведения. Об этом сообщили в Управлении по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения администрации Петропавловска-Камчатского.

По периметру новогоднего городка, который расположился на площади у стелы «Город воинской славы», будет установлено леерное ограждение. Пройти на его территорию можно будет через рамки металлодетектора. «На территорию проведения мероприятий запрещено проносить предметы, которые могут быть потенциально опасными для отдыхающих. Это одна из задач комплексного подхода к обеспечению безопасности граждан», – пояснили в Управлении. Там добавили, что в список запрещенных предметов также войдут пиротехнические изделия и спиртосодержащие напитки.

На протяжении новогодних праздничных мероприятий в центре краевой столицы будут дежурить полицейские наряды и кареты скорой помощи. В постоянной готовности будут находиться пожарные расчеты.

Меры по обеспечению правопорядка и общественной безопасности будут обеспечены:

- в ночь с 31 декабря на 1 января – с 22 часов до 3.00 часов;

- 1 января – в период с 17.30 до 21.30.

Напомним, что с 18.00 31 декабря до 21.30 1 января будет перекрыто движение по улице Озерновская коса и частично по улице Ленинской (участок дороги, примыкающий к зоне проведения торжеств). Припарковать личный автотранспорт можно будет на площади им. Ленина.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама