Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Петропавловск-Камчатский – самодостаточный, динамично развивающийся, современный город с уникальным географическим положением и высоким инновационным и инвестиционным потенциалом, комфортный для жизни, бизнеса и туризма. Таким видят краевую столицу разработчики Стратегии социально-экономического развития Петропавловск-Камчатского городского округа на период до 2030 года.

Было отмечено, что на основе оценки социально-экономической ситуации, анализа конкурентных преимуществ Петропавловска-Камчатского, в качестве стратегических приоритетов комплексного социально-экономического развития городского округа определены следующие направления:

  1. Развитие человеческого потенциала.
  2. Создание высококонкурентной институциональной среды.
  3. Создание туристско-рекреационной инфраструктуры.

Вместе с основным документом также разработан и предложен к обсуждению план реализации указанной Стратегии, которым определены мероприятия, позволяющие добиться поставленных задач.

На состоявшемся 19 декабря текущего года заседании рабочей группы было принято решение о принятии проекта Стратегии и проведении общественного обсуждения документа. Он размещен на официальном сайте администрации Петропавловск-Камчатского городского округа и доступен для ознакомления и скачивания по ссылке:

http://pkgo.ru/messages/9951/

 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама