Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Центр развития региональной политики (ЦРРП) обнародовал «Рейтинг власти» Дальневосточного федерального округа за второе полугодие 2018 года.

Аналитический документ разрабатывается экспертами ЦРПП в течение двух лет. Он представляет собой рейтинг российских губернаторов по каждому из федеральных округов в отдельности. В основе документа лежат экономические, политологические и социологические исследования, которые на постоянной основе проводят аналитики Центра.

Нынешнему рейтингу ДФО его разработчики придают особое значение, поскольку он вышел впервые после включения в состав федерального округа двух новых регионов – Республики Бурятия и Забайкальского края. Из глав теперь уже одиннадцати субъектов ДФО на первое место они ставят губернатора Камчатского края Владимира Илюхина.

При этом отмечается, что наш регион относится к числу территорий, наиболее интенсивно развивающихся в промышленном отношении, он же входит в число дальневосточных субъектов, имеющих «наивысший инвестиционный потенциал». По предварительным сведениям, рост промышленного производства в крае по итогам года превысит 4 процента, а объём инвестиций за первое полугодие возрос на 7 процентов. 

Эксперты ЦРПП считают также необходимым добавить, что «в регионе не наблюдается роста протестных настроений, что позволяет Камчатке стать центральной точкой для реализации инвестиционных и инновационных проектов пространственного развития».   

Комментарии   

+1 # Анастас 07.12.2018 09:47
Надо Иванычу поставить памятник, рядом с Завойко в исполнении лучшего предпринимателя Ветчинова
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
0 # Запорожский 08.12.2018 14:09
С рейтингом Илюхина понятно. Пегин заказал "исследование" москвичам и платит из госсредств, вот и рейтинг Илюхина на уровне. А на самом деле, дела хуже некуда. Так что идите полем-лесом куда подальше со своим фуфелным Илюхиным и его проплаченным рейтингом. А его помощники пилят бюджет, ходят под уголовными делами и радуются жизни.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
0 # Доброжелатель 11.12.2018 04:41
Вот и иди, Запорожский, на майдан поскачи...

Камчатский край согласно оценке Минэкономразвит ия РФ по итогам 2017 года признан одним из российских лидеров по темпам наращивания экономического (налогового) потенциала. В специальном распоряжении главы кабинета министров Дмитрия Медведева о поощрении 40 субъектов РФ, увеличивших в минувшем году собственные доходы, подчеркивается, что «наиболее высокие оценки достигнуты Камчатским краем, Белгородской и Сахалинской областями».

В связи с этим нашему региону дополнительно выделяется межбюджетный транш в сумме более 930 миллионов рублей.
http://express-kamchatka1.ru/novosti-korotko/27445-kamchatka-rossijskij-lider-ekonomicheskogo-rosta.html
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама