Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Собранные следственным отделом по городу Петропавловск – Камчатский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 20-летнему жителю краевого центра. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 316 УК РФ (заранее не обещанное укрывательство особо тяжкого преступления).

Следствием и судом установлено, что в марте 2018 года злоумышленник, являясь свидетелем убийства 37-летним знакомым своей сожительницы, оказал  содействие в сокрытии тела женщины, а именно, совместно с последним, завернул тело женщины в пододеяльник, вынес из квартиры, где было совершено преступление, отнес его к автомобильной дороге, где оставил на проезжей части. После чего вернулся совместно со своим знакомым в дом, и  лег спать.

Приговором суда ему назначено наказание в виде штрафа в размере 25 тысяч рублей. Его товарищ за убийство женщины в августе 2018 года приговорен к 9 годам 10 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама