Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В Петропавловск-Камчатском городском отделе судебных приставов № 4  в отношении жительницы полуострова было возбуждено исполнительное производство о взыскании алиментов на содержание несовершеннолетней дочери. Никаких действий к погашению своих обязательств гражданка не предпринимала, от встречи с судебным приставом всячески уклонялась, официально трудоустроена  не была.

         В ходе совершения исполнительных действий судебный пристав-исполнитель установил, что должница подрабатывает парикмахером, сотрудник Службы записался к ней под видом клиента. В отношении неплательщицы был составлен административный протокол по ч. 1 ст. 5.35.1  КоАП РФ (Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей), рассмотрев который суд назначил ей наказание в виде обязательных работ на срок 20 часов. Также женщина ограничена в праве пользования водительским удостоверением и ограничена в выезде за пределы Российской Федерации.

         Принятые меры побудили гражданку изыскать возможность и полностью оплатить задолженность в размере 50 тыс. рублей.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама