Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Следственным отделом по городу Петропавловск – Камчатский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю возбуждено и расследуется уголовное дело в отношении 45-летнего жителя краевого центра. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетнего).

По версии следствия, 2 декабря 2018 года обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения, находясь в одной из квартир дома по улице Штурмана Елагина в городе Петропавловске-Камчатском, где также находилась его 14-летняя падчерица, желая удовлетворить свои половые потребности, без применения физического и психического насилия, совершил иные действия сексуального характера выразившиеся в прикосновении к интимным частям тела, в том числе груди своей падчерицы.

О случившемся девочка рассказала матери, которая вызвала сотрудников полиции.

Обвиняемый официально не трудоустроен, злоупотребляет алкогольными напитками, ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение преступлений против собственности. Следствием решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Девочка в настоящее время осталась на попечении у матери, семья состоит на учёте в ПДН, как малоимущая.

В настоящее время проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама