Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

На газовой котельной №1 в городе Петропавловске-Камчатском прошли учебно-тренировочные мероприятия правоохранительных органов: Нацгвардии, ФСБ, МВД и МЧС по антитеррористической защищенности объекта с привлечением работников ПАО «Камчатскэнерго». По легенде учений, группа нарушителей в количестве 5 человек с автоматическим оружием проникла на территорию котельной и взяла в заложники персонал объекта в количестве 15 человек. Персонал котельной оперативно оповестил руководство компании о чрезвычайном происшествии.

В кратчайшее время к месту события прибыл личный состав силовых ведомств, а также кинологи, пожарные и медики.  Объект был заблокирован, а персонал оперативно эвакуирована с территории объекта. Через два часа группа «террористов» была обезврежена, «заложники» освобождены.

Руководство УМВД по г. Петропавловску-Камчатскому отметило хорошую организацию антитеррористической тренировки со стороны филиала ПАО «Камчатскэнерго» Коммунальная энергетика и грамотные действия персонала газовой котельной №1.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама