Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Усть-Большерецким межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении председателя производственного кооператива «Спектор», основным видом деятельности которого является строительство жилых и нежилых зданий, прочих строительно-монтажных работ. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

По версии следствия, в 2016 году между председателем ПК «Спектор» и  Фондом капитального ремонта многоквартирных домов Камчатского края заключен договор на поставку и установку двух металлических дверей в подъезды многоквартирного жилого дома в селе Усть-Большерецк стоимостью около 35 тысяч рублей каждая. Желая похитить денежные средства, злоумышленник установил металлические двери кустарного производства стоимостью по 10 тысяч рублей каждая, предоставив в Фонд поддельную счет-фактуру на сумму около 69 тысяч рублей, похитив разницу в сумме около 49 тысяч рублей.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама