Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Собранные следственным отделом по Тигильскому району следственного управления  СК России по Камчатскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 39-летнему жителю поселка Палана. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) и ч.1 ст.115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью).

Следствием и судом установлено, что в 2013 году обвиняемый, находясь в квартире в поселке Палана, на почве внезапно возникшей агрессии, испытывая злобу к 7-летнему сыну своей сожительницы, который по его мнению плохо запоминал  алфавит, взяв его за руку и ногу, поднял на уровень своей груди и с силой бросил последнего об пол, причинив тем самым ребенку телесные повреждения в виде закрытого перелома большой берцовой кости, квалифицирующиеся как тяжкий вред здоровью.

Кроме того, в октябре 2017 года обвиняемый ремнем нанес множественные удары по лицу и телу 7-летней дочери сожительницы.

Мать малолетних детей длительное время не обращалась в правоохранительные органы, так как была запугана злоумышленником, с которым проживала в гражданском браке.

У мужчины имеется психическое расстройство, в связи с чем, он состоит на учете  у психиатра.

В ходе расследования уголовного дела назначен ряд сложных экспертных исследований, производство которых производилось в различных регионах дальневосточного федерального округа. По результатам стационарной комплексной психолого-психиатрической судебной экспертизы, обвиняемый  признан вменяемым.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбытием наказания в колонии общего режима.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама