Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Следственным отделом по городу Петропавловск – Камчатский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю на основании материалов оперативно-розыскной деятельности сотрудников УФСБ России по Камчатскому краю и УЭБиПК УМВД России по Камчатскому краю, возбуждены уголовные дела в отношении генерального директора ООО «СамТоргСтрой». Он подозревается в совершении трех  преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

По версии следствия, в период с мая по август 2018 года генеральный директор ООО «СамТоргСтрой» (вид деятельности - производство кровельных работ), путем обмана, обратил в свою пользу денежные средства Фонда капитального ремонта в сумме около 1 миллиона рублей, в виде разницы между локальным сметным расчетом к договору и фактически произведенными затратами по транспортировке и утилизации отходов 1-4 класса опасности (рубероид). Преступными действиями злоумышленника причинен имущественный вред Фонду капитального ремонта на указанную сумму.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама