Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Семеро жителей Петропавловска-Камчатского привлечены к административной ответственности за нарушение тишины и покоя в ночное время суток. Еще трое заплатят штраф за то, что парковали транспорт на расстоянии менее, чем 3 метра от жилого дома. Индивидуальный предприниматель расплатится рублем за то, что не установил урну у входа в магазин. Двое граждан неправомерно разместили нестационарные объекты торговли.

Данные факты были рассмотрены в ходе очередного заседания Административной комиссии при администрации Петропавловск-Камчатского городского округа.

«Большинство случаев относится к категории нарушений правил благоустройства города. Правонарушители должны оплатить штраф в установленный законом срок после вступления постановления Комиссии в законную силу. В противном случае дело передается в Службу судебных приставов. Тогда взыскание производится в принудительном порядке», – напомнили в Комиссии.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама