Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В период с 1 по 31 октября в Городскую Думу Петропавловска поступило 364 обращения. 235 из них - от представителей организаций и общественных объединений, министерств и ведомств. Остальные (устные и письменные) обращения были приняты от горожан. Все они рассмотрены председателем Городской Думы, либо ее заместителями.

В первую очередь, жителей краевой столицы волновали вопросы содержания и ремонта жилых домов, улучшения жилищных условий, благоустройства города и придомовых территорий в микрорайонах, предоставления услуг ЖКХ, а также вопросы предоставления детям мест в муниципальных дошкольных учреждениях (в том числе: постановка на очередь в МДОУ и смена МДОУ). Все эти вопросы рассмотрены председателем Городской Думы, либо ее заместителями.

«Работа с обращениями граждан – одно из важнейших направлений в деятельности Городской Думы Петропавловск-Камчатского городского округа.  Ежемесячно на официальном сайте Городской Думы публикуются отчеты о количестве обращений, поступивших на рассмотрение депутатов и порядке их исполнения. В том случае, если письменное обращение содержит вопросы, не входящие в компетенцию представительного органа, оно направляется на рассмотрение с контролем исполнения в администрацию города, федеральные органы, объединения различных форм собственности», - рассказали в аппарате Гор.Думы. 

Ознакомиться с полным отчетом можно на сайте Городской Думы Петропавловска в разделе «Обратная связь».

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама