Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В Петропавловск - Камчатском городском отделе судебных приставов №1  УФССП на принудительном исполнении находится исполнительное производство в отношении жителя краевой столицы. Долг мужчины составляет 2 млн. 821 тыс. рублей.

         Предупреждения о последствиях неисполнения требования исполнительного документа и применение мер принудительного характера не побудили гражданина приступить к погашению долга.

         Судебный пристав в ходе совершения исполнительных действий установил, что за должником зарегистрировано на праве собственности недвижимое имущество, а именно, две квартиры.

         Сотрудник Службы осуществил опись и арест  одной из квартир, после чего была произведена процедура оценки имущества. В настоящее время недвижимость передана на торги в  Территориальное Управление Росимущества. Вырученные от принудительной реализации денежные средства будут перечислены взыскателю.

         УФССП России по Камчатскому краю предупреждает граждан и представителей юридических лиц: несвоевременная оплата долга по исполнительному производству повлечет дополнительные штрафные санкции, арест имущества, а также применение различных ограничений и запретов.

Комментарии   

+2 # Vera 08.11.2018 20:56
Замечательно что приставы работают избранно - но например по Зингеру В.В. у которого задолженность более 9 миллионов рублей, приставы бездействуют и не арестовывали карты и должник получил на сбербанковские карты только за прошлый год более 3 миллионов рублей, а взыскатели пишут бесконечные жалобы и ждут.....
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама