Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В Петропавловск-Камчатском городском отделе судебных приставов № 2 на исполнении находится 10 исполнительных производств в отношении гражданина 1964 года рождения.

         Мужчина имеет задолженности по налогам, исполнительскому сбору, перед физическим лицом, а также за потребленные коммунальные услуги и электроэнергию. Общая сумма долга составляет 1 млн. 447 тысяч рублей.

         Предупреждения о последствиях неисполнения требований исполнительных документов и применение мер принудительного характера не побудили его исполнить свои обязательства.

         В ходе совершения исполнительных действий установлено наличие у должника двух автобусов DAEWOO. Взыскатель сообщил судебным приставам местонахождение автотранспортных средств. Выехав по указанному адресу, сотрудники службы произвели арест техники и передали ее на ответственное хранение взыскателю.

         По предварительной оценке стоимость арестованного имущества составляет 1 млн. рублей. Если в ближайшее время мужчина не оплатит свои долги, то оно будет передано на принудительную реализацию.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама