Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский следственного управления СК России по Камчатскому краю завершено  расследование уголовного дела, возбужденного в апреле 2016 года по признакам преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 2 ст. 131, п. «а» ч. 2 ст. 132 УК РФ, по заявлению жительницы краевого центра 1972 года рождения о причинении ей телесных повреждений, изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера, совершенных двумя неизвестными мужчинами в салоне автомобиля в районе «Сероглазка» города Петропавловска-Камчатского.

В ходе тщательно спланированной совместной работы сотрудников следственного управления и уголовного розыска УМВД России по Камчатскому краю, установлены лица, причастные к совершению преступлений. Ими оказались 25-летний и 23-летний безработные жители краевого центра.

Так, в ходе следствия изъяты образцы спермы одного из злоумышленников. С целью раскрытия указанного преступления за 2 года  проведено более 50 генотипоскопических исследований с целью установления принадлежности спермы конкретному лицу.

В мае 2018 года в следственный отдел поступило заключение специалиста, согласно выводам установлена принадлежность изъятых образцов спермы одному из злоумышленников.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама