Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Следственным отделом по городу Елизово следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю проводится проверка по сообщению об обнаружении тела  мужчины в бассейне на базе отдыха «Костер», расположенной в поселке Паратунка Елизовского района.

По материалам проверки, вечером 22 октября 2018 года мужчина в сильном алкогольном опьянении находился в бассейне. При общении с посетителями бассейна потерпевший на плохое самочувствие не жаловался.

Его тело обнаружено в бассейне работником базы отдыха.

Как установлено, мужчина житель Вологодской области 1971 года рождения, на базе отдыхал со своим товарищем, с которым они приехали из села Круторгорово, где находились на период путины.

В ходе осмотра тела мужчины, телесных повреждений, свидетельствующих о насильственной смерти, не обнаружено.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. С целью установления причины смерти мужчины, назначено судебно-медицинское исследование.  По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама