Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Следственным управлением Следственного комитета России по Камчатскому краю инициировано проведение доследственной проверки по сообщению средств массовой информации о том, что 15 октября в городской больнице №2 в городе Петропавловске-Камчатском скончался 39-летний мужчина. Его родные считают, что смерть мужчины наступила в результате ненадлежащего оказания медицинской помощи работниками больницы.

Как следует из сообщения, 11 октября с высоким давлением, сильной головной болью, потерей координации мужчина поступил в больницу. Врачи сообщили родственникам, что у него состояние средней тяжести, диагноз-менингоэнцефалит. На следующий день у мужчины перекосило часть лица, но в реанимацию его не перевели. Еще через день состояние пациента ухудшилось, он невнятно говорил, поднялась температура. А на следующий день мужчина скончался.

Следственными органами СК России по Камчатскому краю будут тщательным образом изучены все факты, изложенные в СМИ. Следователи проведут комплекс проверочных мероприятий с целью установления всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято  решение, в том числе дана правовая оценка действиям (бездействию) медицинского персонала больницы.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама