Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Следственным отделом по городу Елизово следственного управления  СКР по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего жителя города Елизово. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

По данным следствия, в августе 2018 года обвиняемый находясь в гаражном боксе СТО, где подрабатывал слесарем, при установке сигнализации на автомобиль и выпитого пива уснул в автомобиле,  забыв запереть гаражный бокс. Проснулся мужчина от того, что его разбудил сотрудник полиции, который прибыл в гаражный бокс с целью проверки поступившего сообщения о совершенном преступлении. На требования полицейского предъявить документы и объяснить, в связи с чем он находится в гаражном боксе, обвиняемый, еще находясь в состоянии алкогольного опьянения, ударил сотрудника по лицу, отчего он упал на пол.

После оказания сопротивления представителю власти, двое находившихся рядом полицейских применили в отношении обвиняемого электрошокер и  наручники.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

За совершение указанного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама