Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Следственным отделом по городу Петропавловск – Камчатский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело по факту смерти 14 октября 2018 года 37-летнего жителя краевого центра в реанимационном отделении ГБУЗ «Камчатская краевая больница им. А.С. Лукашевского», который обнаружен в бессознательном состоянии жильцом одного из домов по улице Петропавловское шоссе с повреждениями в области головы, по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Согласно судебно-медицинского исследования, смерть потерпевшего  наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы, образовавшейся в результате не менее чем 6 травматических воздействий в области головы.

Благодаря грамотно спланированной работе следователей следственного управления СК России по Камчатскому краю совместно с сотрудниками полиции, преступление раскрыто в кратчайшие сроки.

Задержаны подозреваемые в совершении преступления. Ими оказались 30-ти и 37-летний жители краевого центра. По ходатайству следствия в отношении подозреваемых судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

По версии следствия, вечером 13 октября 2018 года подозреваемые в состоянии алкогольного опьянения, находясь в одной из квартир жилого дома по улице Петропавловское шоссе, в ходе распития алкогольных напитков и последующей ссоры с 37-летним мужчиной, из-за того, что последний притеснял хозяина квартиры у которого проживал, и который был их хорошим знакомым, ногами нанёсли не менее шести ударов по голове и верхней части тела мужчины, причинив потерпевшему закрытую черепно-мозговую травму, в результате которой, наступила его смерть в ГБУЗ «Камчатская краевая больница им. А.С. Лукашевского».

Оба подозреваемых нигде не работают, ранее судимы.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама