Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Очередная приёмка после капитального ремонта на сей раз состоялась в Усть-Камчатском районе. В этом году под капитальный ремонт «попали» 12 многоквартирных домов в п. Ключи, п. Усть-Камчатск и п. Козыревск.

По мере завершения работ подрядчик направляет ходатайство в Фонд о сдаче выполненных работ. И комиссия выезжает на приемку заявленных объектов. В состав комиссии традиционно включены представители Министерства ЖКХ и энергетики Камчатского края, Фонда капитального ремонта, администрации, подрядчика и представитель собственников.

Подрядная организация намеревалась сдать 8 домов, в которых проводился капитальный ремонт систем отопления, электроснабжения, водоотведения, кровли и фасада.

Однако комиссия в ходе приёмки выявила целый ряд замечаний: в ходе работ подрядной организацией нарушались нормы строительных технологий, кроме того зафиксированы отступления от проектной документации.

Подрядчику было выдано предписание на устранения выявленных нарушений, а также установлен срок его исполнения.

Комиссия приняла без замечаний только три многоквартирных дома.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама