Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Какая может быть связь между здоровыми зубами и мерами поддержки бизнеса, действующими в Камчатском крае? Прямая – считают в елизовской стоматологической поликлинике ООО «Дента». Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью Евгений Гриднев пояснил причины такой взаимосвязи:

- Намереваясь взять в лизинг дорогостоящее диагностическое и лечебное оборудование, которое на Камчатке или не имеет аналогов, или представлено в единичных экземплярах, мы обратились в региональное Агентство инвестиций и предпринимательства, чтобы узнать есть ли возможность получить частичную компенсацию за приобретаемую медицинскую технику. Нам не только рассказали, что подобные меры поддержки бизнеса в крае существуют, но и подсказали куда обратиться, помогли сформировать необходимый пакет документов. И в августе текущего года ООО «Дента» получила субсидию, которая выдается малому и среднему бизнесу на финансирование части затрат, связанных с уплатой первого взноса аванса по договору лизинга.

Разумеется, что мы и в дальнейшем намерены использовать те широкие возможности, которые сегодня предоставлены в Камчатском крае предпринимателям в рамках поддержки их текущей и инвестиционной деятельности.

В ООО «Дента» также рассказали, что их предприятие на рынке медицинских услуг действует около 20 лет, и потому здесь помнят те времена, когда проблемы бизнеса считались исключительным делом самих предпринимателей. В последние шесть – семь лет ситуация в крае кардинально поменялась. И она выгодно отличается от положения в некоторых других российских регионах, о чем врачи поликлиники, часть которых одновременно являются и учредителями ООО, узнают от своих коллег. С ними они встречаются в ходе регулярной учебы в ведущих отечественных и зарубежных клиниках.

И перманентная переподготовка за пределами края, и недавний переезд в новое удобное помещение в центре Елизова стали возможны, наряду с другими причинами, и той благоприятной среде, которая создана в крае для ведения предпринимательской и инвестиционной деятельности. Ведь не случайно же Камчатка находится в числе российских лидеров по количеству представителей малого и среднего бизнеса на душу населения.

Конечно, успешно работать на региональном рынке медицинских услуг ООО «Дента» помогают высокие репутационные характеристики как среди пациентов, так и среди партнеров, снабжающих клинику медикаментами и другими расходными материалами. Благодаря длительной позитивной истории взаимоотношений с поставщиками, некоторые из них делают для елизовских стоматологов существенные скидки, что, в свою очередь, позволяет ООО «Дента» формировать социальную линию на оказываемые услуги. Например, пенсионерам имплантаты производства Израиля устанавливаются по ценам, гораздо ниже среднерыночных.

Вот так меры поддержки бизнеса влияют на здоровье зубов…   

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама