Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Судебные приставы арестовали автомобиль должника, имеющего долг по кредиту более миллиона рублей. После чего мужчина сразу приступил к погашению задолженности.

 

         В Петропавловск - Камчатском городском отделе судебных приставов № 2 было возбуждено исполнительное производство в отношении жителя краевой столицы, который в течение продолжительного времени не вносил платежи по договору займа, накопив задолженность перед банком в размере 1 миллион 300 тысяч рублей.

         Будучи уведомленным о возбуждении исполнительного производства, гражданин никаких мер к погашению задолженности не предпринимал.

         Должнику был ограничен выезд за пределы РФ, а также вынесено постановление о запрете на регистрационные действия в отношении принадлежащего ему транспортного средства.

         Явившись по требованию к судебному приставу-исполнителю, неплательщик сообщил, что оплачивать задолженность в настоящий момент не собирается, а будет это делать по мере возможности.

         В связи с чем, судебный пристав наложил арест на  его грузовик TOYOTA TOYO ACE и предупредил, что если долг не будет погашен в ближайшее время, то автомобиль передадут на реализацию.

         Вскоре мужчина внес платеж в размере 70 тысяч рублей и сообщил о намерении не доводить до реализации имущества и погасить в полном объеме задолженность перед банком, а также сумму исполнительского сбора.

         УФССП России по Камчатскому краю предупреждает граждан и представителей юридических лиц: несвоевременное исполнение решения суда повлечет дополнительные штрафные санкции, арест счетов и имущества, а также вынесение различных ограничений и запретов.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама


Защитный код
Обновить