Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В Петропавловск-Камчатском городском отделе судебных приставов № 3 находится исполнительное производство о взыскании средств на содержание несовершеннолетнего ребенка-инвалида, нуждающегося в постоянном уходе, где сумма долга составляет 400 тыс. рублей. С момента возбуждения исполнительного производства должник на прием к судебному приставу-исполнителю не являлся, скрывался, алименты не платил.

В ходе исполнения требований исполнительных документов судебным приставом-исполнителем было установлено местонахождение должника.                    В отношении мужчины составлен протокол по ч. 1 ст. 5.35.1 КоАП РФ. Постановлением суда должник привлечен к административной ответственности и ему назначено наказание в виде обязательных работ сроком на 60 часов.

Однако гражданин продолжал уклоняться от уплаты алиментов, а также  от отбывания обязательных работ, назначенных судом. В связи с чем в отношении должника возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 157 УК РФ.

 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама