Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

1952 обращения от жителей Петропавловска-Камчатского поступило через электронный сервис «Нам по пути». Эти обращения зафиксированы с момента открытия сервиса, с 12 октября 2017 года. По 1522 обращениям уже приняты меры, 28 находятся на рассмотрении. Об этом сообщили в Управлении делами администрации города.

Там отметили, что основная часть вопросов (1002) находится в ведении Управления дорожного хозяйства, транспорта и благоустройства, а также Контрольного управления администрации (449). Лидеры обращений по категориям: «улица» – 715; «двор» – 596 и «дом» – 410.

«В летний период количество обращений невысокое. Ежемесячно поступало порядка 120 обращений, в то время как в апреле их было 459. Это был пик активности сервиса. В феврале поступило 192 обращения, в январе – 121», - пояснили в Управлении.

Напомним, что электронный сервис обратной связи с населением «Нам по пути» является полностью автоматизированным решением, осуществляющим сбор, анализ, и предоставление информации. Он позволяет любому жителю города оперативно направить жалобу или сообщение в муниципалитет посредством Интернет-связи, «прикрепить» к сообщению цифровые фотографии или другую информацию, отметив местоположение на карте города.

Сервисом «Нам по пути» можно воспользоваться как со стационарного компьютера (главная страница сайта  http://pkgo.ru/), так и с любого мобильного устройства. Мобильное приложение можно скачать в AppStore и PlayMarket. Для поиска необходимо набрать название сервиса: «Нам по пути – Петропавловск41».

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама