Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Усть-Камчатским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по результатам рассмотрения материалов, поступивших из полиции, возбуждено уголовное дело в отношении 43-летней жительницы села Усть-Камчатск. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

По версии следствия, в июле 2018 года, подозреваемая, находясь в своей квартире в состоянии сильного алкогольного опьянения, взяла кухонный нож и произвела два пореза в области шеи спящего супруга, от чего мужчина проснулся, после чего женщина нанесла еще один удар ножом в живот последнего. В результате того, что потерпевший стал оказывать активное сопротивление, злоумышленнице не удалось довести свой преступный умысел, направленный на убийство мужа до конца.

Со слов женщины, она не помнит причину, по которой решила лишить супруга жизни.

 В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама


Защитный код
Обновить