Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В Петропавловск-Камчатском городском отделе судебных приставов № 4 находятся исполнительные производства в отношении гражданки 1986 года рождения о взыскании средств на содержание двоих несовершеннолетних детей, где сумма долга составляет более 200  тыс. рублей.

         С момента возбуждения исполнительных производств она не предпринимала никаких мер к исполнению своих обязанностей. Кроме того, стала скрываться от судебных приставов.

         Вскоре место нахождения безответственной матери было установлено. Сотрудниками Службы по адресу проживания женщины был осуществлен арест бытовой техники. Также в отношении неплательщицы составлены административные протоколы по части 1 статьи 5.35.1 КоАП РФ, которые направлены в суд, где в качестве наказания ей назначено 40 и 20 часов обязательных работ.

         Если должница после отбытия наказания не начнет исполнять свои родительские обязанности, то ей грозит привлечение к уголовной ответственности по ст. 157 УК РФ.  

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама


Защитный код
Обновить