Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В Межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств в отношении юридического лица возбуждено 7 исполнительных производств. Компания накопила задолженность в пользу муниципальных учреждений края, по налоговым и коммунальным платежам,  а также исполнительскому сбору на общую сумму почти 2 миллиона рублей. Предупреждения судебных приставов о последствиях неисполнения требований исполнительных документов не побудили должника исполнить свои обязательства.

         В ходе совершения исполнительных действий установлено, что за организацией числится  погрузчик, в отношении которого было вынесено поставление о запрете регистрационных  действий. От третьих лиц, бывших сотрудников организации, стало известно, что транспорт находится в поселке Дальний. Сотрудники Службы выехали по указанному адресу и арестовали спецтехнику.

         Если в ближайшее время должник не оплатит долги, то имущество будет передано на принудительную реализацию в счет погашения задолженности.

         УФССП России по Камчатскому краю предупреждает граждан и представителей юридических лиц: несвоевременная оплата долга по исполнительному производству повлечет дополнительные штрафные санкции, арест имущества, а также применение различных ограничений и запретов.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама


Защитный код
Обновить