Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Следственным отделом по городу Елизово следственного управления  СКР по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего безработного жителя города Елизово (сирота, учился в школе – интернате, ранее привлекался к уголовной ответственности за кражи). Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование) и п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные насильственные действий сексуального характера).

По данным следствия, в мае 2018 года обвиняемый, в состоянии алкогольного опьянения находясь в гостях у своей бывшей сожительницы, где также находилась ее подруга с малолетними детьми, после того, как женщины ушли погулять, а детей оставили с ним, изнасиловал 5-летнюю девочку, и совершил в отношении нее иные насильственные действия сексуального характера.

Обвиняемый содержится под стражей.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и передачи в суд для рассмотрения по существу.

  В отношении мамы пострадавшей девочки расследование уголовного дела, возбужденного по ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего), завершено, в ближайшее время уголовное дело будет направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и передачи в суд для рассмотрения по существу.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама