Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Следственным отделом по городу Елизово следственного управления  СКР по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 26-летнего осужденного и отбывающего наказание в ИК-6 УФСИН по Камчатскому краю за преступление в сфере незаконного оборота наркотических средств. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.306 УК РФ (заведомо ложный донос о совершении преступления, соединенный с обвинением лица в совершении тяжкого преступления).

По версии следствия, в июне 2018 года на осужденного по инициативе старшего оперуполномоченного оперативного отдела ФКУ ИК-6 наложено дисциплинарное взыскание. Желая отомстить, осужденный обратился с заявлением на имя Врио начальника ФКУ ИК-6 и в следственный отдел по городу Елизово следственного управления СК России по Камчатскому краю, сообщив, что ему якобы со стороны указанного сотрудника причинены телесные повреждения путем нанесения удара тупым предметом по голове.

В ходе проверки по сообщению осужденного факт совершения преступления  в отношении него не подтвердился, в отношении сотрудника ФКУ ИК-6 в возбуждении уголовного дела отказано.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама