Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

По состоянию на 1 августа 2018 года численность граждан, состоящих на учете в центре занятости населения с целью поиска подходящей работы, составила 1061 человек. Из них не занято трудовой деятельностью 811 человек, среди которых 577 человек являются безработными гражданами.

Уровень регистрируемой безработицы в Петропавловск-Камчатском городском округе составил 0,51 %, что меньше значения прошлого года (0,64%).

С начала года от работодателей поступило заявок на 10112 человек для замещения свободных рабочих мест (вакантных должностей). По состоянию на 1 августа работодателями заявлена потребность в работниках в количестве 3331 человек.

Соотношение спроса и предложения характеризуется коэффициентом напряженности на регулируемом рынке труда. На 1 августа 2018 года коэффициент напряженности составил 0,24 незанятых граждан на одно вакантное место.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама