Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Следственным отделом по ЗАТО город Вилючинск следственного управления СК России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего жителя ЗАТО город Вилючинск. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные насильственные действия сексуального характера).

По версии следствия, вечером 11 августа 2018 года подозреваемый, находясь около жилого дома по улице Кронштадской в городе Вилючинске, заманил в близлежащий лесной массив 10-летнюю девочку, где совершил в отношении нее иные насильственные действия сексуального характера.

Мужчина был застигнут в момент совершения преступления мамой девочки, которая его задержала до приезда сотрудников ОВО камчатской Росгвардии.

В настоящее время по делу назначены судебные экспертизы, в том числе с целью установления наличия у мужчины сексуального расстройства в виде педофилии, проводятся иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. В суд направлено ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама


Защитный код
Обновить