Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Следственным отделом по Тигильскому району следственного управления  СК России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 49-летнего жителя села Седанка Тигильского района. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, ночью 11 августа 2018 года подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения находясь по месту своего жительства в селе Седанка Тигильского района, в ходе ссоры с 36-летним сожителем своей дочери, возникшей из-за того, что он ударил его дочь, взял кухонный нож и нанес удар в область грудной клетки, причинив мужчине проникающее колото-резанное  ранение грудной клетки слева с повреждением левого желудочка сердца, повлекшее острую массивную кровопотерю, от которой мужчина скончался на месте происшествия.

В настоящее время по делу назначены судебные экспертизы, проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама


Защитный код
Обновить