Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

После предупреждения пристава о последствиях неуплаты уголовного штрафа в установленный срок житель краевой столицы поспешил выплатить более 2 миллионов рублей.

        

         В Межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Камчатскому краю было возбуждено исполнительное производство о взыскании с гражданина уголовного штрафа за коррупционное преступление в размере 2 млн. 250 тыс. рублей. Эта сумма равна тридцатикратному размеру взятки, которую он пытался дать должностному лицу.

         Судебный пристав-исполнитель уведомил должника о возбуждении исполнительного производства и предупредил, что в случае неуплаты штрафа в установленный срок, в соответствии с ч. 1 ст. 32 Уголовно-исполнительного кодекса РФ в суд будет направлено представление о замене штрафа другим видом наказания, а по решению суда это может быть и реальное лишение свободы.

         Кроме того, гражданину был временно ограничен выезд за пределы Российской Федерации.

         В результате, во избежание возможных негативных последствий, мужчина оплатил уголовный штраф в полном объеме.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама


Защитный код
Обновить