Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Накануне завершилось проведение детской оздоровительной кампании в зимний период. Об этом рассказали в министерстве образования и молодёжной политики Камчатского края. 

Там сообщили, что этой зимой дети отдыхали в загородных стационарных детских оздоровительных лагерях «Альбатрос», «Волна» и «Восход». 

«У детей была насыщенная программа отдыха. Для ребят проводилось множество различных развлекательно-познавательные мероприятий и конкурсов. Главным событием зимней смены стала новогодняя карнавальная ночь с салютом, ёлкой и подарками. Кроме того, отдельное внимание было уделено активному отдыху на свежем воздухе - под руководством инструктора ребята катались на горных лыжах, сноубордах, сноутюбингах, снежном банане и снегоходах», - сказали в министерстве. 

Добавим, что в рамках зимней оздоровительной кампании в загородных лагерях отдохнули более 500 детей, в том числе 91 ребёнок, находящийся в сложной жизненной ситуации.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама


Защитный код
Обновить