Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин провёл рабочую встречу с новым руководителем Управления Федеральной службы судебных приставов по Камчатскому краю – главным судебным приставом Камчатского края Элеонорой Протопоповой. Нового руководителя главе региона представил помощник директора ФССП России Дмитрий Халатов.

Он отметил, что приказ Министерства юстиции Российской Федерации о назначении Элеоноры Борисовны на должность был подписан в декабре 2017 года. Официально она вступила в должность с 1 января 2018 года, сменив на этом посту Валериана Жеребятьева, который был главным судебным приставом края с июля 2009 года. В присутствии главы региона Дмитрий Халатов вручил Элеоноре Протопоповой служебное удостоверение.

Губернатор обсудил с участниками встречи вопросы межведомственного взаимодействия в работе с должниками в сфере жилищно-коммунального комплекса, неплательщиками алиментов, нелегальными мигрантами, судебного законодательства, а также деятельности краевого Управления в целом.

«Валериану Валериевичу (Жеребятьеву) действительно удалось за эти годы выстроить эффективную работу службы на Камчатке. Уверен, что и вы с поставленными задачами справитесь. У каждого субъекта есть своя специфика и проблематика – это необходимо почувствовать. Думаю, что проблем возникнуть не должно, ну а если они возникнут, Правительство Камчатского края готово оказать вам всю возможную поддержку и содействие в решении вопросов, находящихся в компетенции исполнительных органов государственной власти Камчатки», - сказал в ходе встречи Владимир Илюхин.

Он поздравил нового руководителя краевого УФССП с назначением и пожелал ей хорошей службы.

Элеонора Борисовна Протопопова - государственный советник юстиции Российской Федерации 2 класса. В 1999 году окончила Южно-Сахалинский институт экономики, права и информатики; в 2005 году - Байкальский государственный университет экономики и права.

Она начала свою трудовую деятельность в 2001 году в Службе судебных приставов Управления Минюста России по Сахалинской области, пройдя путь от делопроизводителя до старшего судебного пристава межрайонного подразделения. С 2005 года трудилась в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Сахалинской области. В 2012 года стала руководителем УФССП по Сахалинской области - главным судебным приставом Сахалинской области. С января 2018 года заняла должность руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Камчатскому краю - главного судебного пристава Камчатского края.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама


Защитный код
Обновить