Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Следственным отделом по городу Петропавловск – Камчатский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела, возбужденного по сообщению средств массовой информации в отношении 29-летней жительницы краевого центра. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

По данным следствия, ночью 15 ноября 2017 года обвиняемая, находясь в патрульном автомобиле ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по Камчатскому краю, припаркованном на участке местности, расположенном в 50 метрах от дома 4/1 по улице Сапун Гора в городе Петропавловске – Камчатском, на почве неприязненных отношений к инспектору ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по Камчатскому краю, находящемуся при исполнении должностных обязанностей и составлявшему в отношении неё административный протокол об отстранении от управления транспортным средством в связи с признаками опьянения и направлении на медицинское освидетельствование, в грубой форме в присутствии посторонних лиц высказала в адрес представителя власти оскорбление в нецензурной форме.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и передачи в суд.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама


Защитный код
Обновить