Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

УФССП России по Камчатскому краю призывает граждан не вступать в Новый год со «старыми» долгами и напоминает об этом в рамках общероссийской акции «В Новый год – без долгов!».

25 декабря 2017 года судебные приставы Камчатского края снова вышли в рейды в рамках общероссийской акции «В Новый год – без долгов!» по адресам должников, имеющих задолженности по исполнительным производствам неимущественного характера, в частности об административном приостановлении деятельности организаций.

Судебные приставы провели работу по 400 исполнительным производствам, связанным с обеспечением защиты жизни и здоровья граждан – об административном приостановлении деятельности организаций, нарушающих требования безопасности жизнедеятельности; о несоблюдении требований в области охраны труда; о несоблюдении санитарно-эпидемиологических норм и других требований законодательства.

Должникам вручены более 100 требований об исполнении решений судов, а также 39 предупреждений об административной и уголовной ответственности за неисполнение требований, содержащихся в исполнительных документах.

Общероссийская акция «В Новый год - без долгов» проходит весь декабрь.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама