Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Правительство Камчатского края приступает к проектным работам по переводу трассы на Усть-Большерецк в твёрдое покрытие. В 2018 году планируется начать подготовку необходимой документации по асфальтированию первого участка дороги - от 0 до 5 километра. Об этом сообщил Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин в рамках ежегодной «Прямой линии», прошедшей в эфире телеканала «Россия 1» в субботу, 9 декабря. 

С вопросом о планах по реконструкции дороги в Усть-Большерецкий район к главе региона обратился житель села Апача Юрий Набокин. 

«Об усть-большерецкой трассе мы всерьез начали думать 2 года назад, когда стал понятен фронт работ на мильковской дороге – и по срокам, и по финансированию. На следующий году там сдаём 30- километровый участок. Росавтодор нам подтвердил это финансирование. И останется 28 километров на год 2019-й. Я давал поручения о том, чтобы мы двигались параллельно. Усть-большерецкая трасса для нас имеет очень большое значение, она активно используется, но я знаю, насколько сложно там ездить летом. Решение принято, в 2018 году мы начнём проектирование этой дороги для последующей укладки там твёрдого покрытия. Надеюсь, что к окончанию работ на мильковской трассе, у нас будет готов проект по трассе устьбольшерецкой. Тогда мы заявимся в Росавтодор для того, чтобы получить софинансирование, и начнём эти работы», - сказал Владимир Илюхин. 

Протяжённость трассы «Начикинский совхоз - Усть-Большерецк - Октябрьский» – 130 километров. Дорога имеет гравийное покрытие. Для поддержания её в надлежащем состоянии подрядчик, ответственный за содержание проезда, проводит профилирование полотна, расчистку полосы отвода, подсыпку проблемных участков. Камчатуправтодору поручено держать ситуацию на контроле – следить за качеством и сроками исполнения работ по ремонту и содержанию трассы. 

Напомним, 2 года назад в райцентре Усть-Большерецка было выполнено комплексное благоустройство улично-дорожной сети. В рамках краевой программы в селе заасфальтировано свыше 70 тысяч квадратных метров дорожного полотна. Кроме того, был отремонтирован полуторакилометровый участок краевой дороги, ведущей в райцентр.

Комментарии   

+1 # Бизон 15.12.2017 04:28
Татьяна Шевель это та которая развалила сильнейшее стратегическое предприятие пище комбинат откуда её с треском выгнали ? А потом когда Иванов ходил в депутатах она вместе со своим супругом и конечно жэ в группе и с депутатскими полномочиями с Карпенко попытались осуществить рейдов ский захват пище комбината но были разоблачены нашим коллективом а эти деятели еле усидели в депутатских креслах. А сынок то ихний который ныне в футбольной школе главный финансист это не тот ли который до не давних времен и скандалов в автобусном парке там работал , натурал если и как считают вовремя сбежал от туда. В это да , семейка Адомсов - каратистов оккупировала футбольную школу Ай да министр Иванов , Ай да сукин сын Карпенко какой сброд сосредоточил вокруг себя в Камчатском спорте. Как эта бражка в месте с губернатором собирается смотреть в глаза спортивному сообществу 19 декабря в фоке "Звездный" на подведении спортсменами итогов года .
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
0 # Турин 15.12.2017 07:42
Бизон, ты сайты попутал?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама