Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Коммунальные предприятия Камчатского края начали подготовку к прохождению температурного максимума. 

Температура наружного воздуха в ряде центральных и северных районов края уже опустилась ниже отметки в 20 градусов. Котельные работают в штатном режиме, отопительный период без сбоев. Об этом сообщил министр ЖКХ и энергетики Камчатского края Владимир Тихонович по итогам командировки в Усть-Камчатский, Быстринский, Мильковский и Усть-Большерецкий районы. 

«Вместе со специалистами Минстроя, Госжилинспекции, Фонда капитального ремонта, Камчатского водоканала мы посетили предприятия коммунально-энергетического комплекса и осмотрели жилой фонд. К прохождению зимнего максимума температур коммунальные предприятия готовы. В поселках и селах Усть-Камчатского и Мильковского района проведена серия совещаний с муниципальными властями, работниками коммунальной сферы и представителями управляющих компаний, провели прием граждан. Каких-либо проблем мы не видим, на всех котельных создан необходимый запас топлива. Однако, всем дано поручение держать на контроле ситуацию с параметрами отопления в жилых домах. Особенно это касается управляющих компаний, которые обязаны организовать работу по содержанию жилищного фонда надлежащим образом, оперативно реагировать на обращения граждан», - сказал Владимир Тихонович. 

Напомним, отопительный сезон в муниципальных образованиях Камчатки стартовал в период с 4 сентября по 1 октября. Для прохождения отопительного периода в регионе сделан необходимый запас топлива. В районы с ограниченными сроками завоза грузов доставлено 79,9 тыс. т угля (121 %) и 11,6 тыс. т дизельного топлива (105%).

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама


Защитный код
Обновить