Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

20 представителей старшего поколения – членов Союза пенсионеров Камчатки провели пятничный досуг в бассейне на базе отдыха «Антариус».

В рамках взаимодействия Общественного совета по 3-му избирательному округу со старшим поколением депутаты Городской Думы Петропавловск-Камчатского городского округа Андрей Борисенко, Дарья Кадачигова, и Алексей Кронов выступили с инициативой организовать поездку. В организации мероприятия принял участие генеральный директор ООО «Антариус» Ким Бен Кук. Также содействие оказали депутаты 2-го избирательного округа. Они предоставили комфортабельный автобус для поездки.

Организованный выезд и легкий фуршет позволили участникам с пользой для здоровья провести время, за чашкой ароматного чая продолжить общение, насладиться хорошей камчатской погодой и загородными видами. «Мероприятия, которые мы провели для представителей старшего поколения, оставили только хорошие впечатления у всех участников. Общение в таком формате позволяет больше узнать о жизни наших горожан, они делятся своими воспоминаниями, планами и готовностью активно принимать участие в жизни города. Такой позитивный настрой наших активистов дает уверенность в том, что с их участием у нас получится завершить начатые преобразования», - отметили депутаты.

 

Комментарии   

-2 # Анатоль 06.12.2017 10:18
Какие у нас депутаты!? Не то, что в проклятой Америке или загнивающем Западе! Такая просто, нечеловеческая забота о пенсионерах, наших избранников просто поражает в самое сердце простого обывателя! Молодцы ребята, так держать!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
+2 # ХЗ 06.12.2017 14:19
Наверное много украли у сирот, мучает совесть, вот и отфуршетили своих престарелых наставников.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама


Защитный код
Обновить