Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Следственным отделом по городу Петропавловск – Камчатский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 27-летнего жителя краевого центра. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 135 УК РФ (совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим 18-летнего возраста, в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

По версии следствия, в период с июля по август 2017 года, подозреваемый, используя мобильный телефон, через информационно-телекоммуникационную сеть «Интернет» посредством социальной сети «Вконтакте», отправлял сообщения сексуального характера 13-летней девочке, в том числе предлагал ей вступить с ним в сексуальные отношения.

Поводом к возбуждению уголовного дела послужило заявление сестры девочки.

В настоящее время следствием устанавливаются обстоятельства свершенного преступления, а также причины и условия, способствовавшие его совершению, назначены судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

За совершение вышеуказанного преступления, Уголовным кодексом РФ предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама


Защитный код
Обновить