Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Во вторник, 28 ноября 2017 г., Елизовский районный суд Камчатского края рассмотрел уголовное дело в отношении 18-летнего жителя Елизовского района, обвиняемого по ч. 3 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, достигшим 12-летнего возраста, но не достригшим 14-летнего возраста, лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста).

Установлено, что в мае и июле 2017 года молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, по обоюдному согласию и без применения насилия вступил в половую связь с 13-летней односельчанкой, достоверно зная о возрасте девочки.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

При назначении наказания суд учел явку с повинной и наличие малолетнего ребенка - в мае текущего года, за три дня до своего восемнадцатилетия, парень стал отцом. Отягчающее обстоятельство - совершение преступления в состоянии алкогольного опьянения.

Приговор в законную силу не вступил.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама


Защитный код
Обновить