Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Следственным управлением Следственного комитета России по Камчатскому краю инициирована доследственная проверка по сообщению средств массовой информации о том, что при рассмотрении дела в Елизовском районном суде в отношении сотрудников администрации Паратунского сельского поселения по факту непринятия последними мер по ликвидации несанкционированной свалки, расположенной вблизи поселка Термальный, представителем Паратунской администрации суду представлены ложные сведения о вывозе отходов на специализированный полигон в городе Вилючинске.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. В ходе проверки будет дана принципиальная юридическая оценка действиям сотрудников администрации Паратунского сельского поселения в части фальсификации доказательств по гражданскому делу.

Комментарии   

+1 # Асикрит Бабаин 17.11.2017 04:14
Перефразирую... "цирк уехал - клоуны все те же".
Под вторыми я подразумеваю все правоохроанител ьнонадзорнокара ющие органы.
Уже не знают с какой стороны подступиться к Бабаку. А он знай себе гуляет да улыбается :P
Какая эта серия мыльной оперы "Паратунка и все-все-все"?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама


Защитный код
Обновить