Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Первый вице-губернатор Камчатского края Ирина Унтилова приняла участие в конференции штаба Общероссийского народного фронта. В ходе мероприятия активисты движения подвели итоги работы в 2017 году и наметили планы на предстоящий период. 

«По поручению Губернатора Камчатского края Владимира Ивановича Илюхина приветствую в вашем лице всех неравнодушных граждан, объединившихся в целях продвижения общественных инициатив, которые направлены на улучшение качества жизни в нашем регионе, - отметила Ирина Унтилова, обращаясь к участникам конференции. - В настоящее время общероссийское общественное движение «Народный фронт «За Россию» является, на мой взгляд, одним их самым деятельных объединений, которое, реализуя очень важные и значимые проекты, вносит вклад в развитие края. Результаты реализации на Камчатке проектов ОНФ показывают, насколько эффективным может быть сотрудничество общественного сектора и власти. Совместные усилия позволяют нам добиваться высоких результатов в интересах жителей всего региона». 

Ирина Унтилова отметила, что результатом совместной работы Правительства края и ОНФ в текущем году стало расширение программ по ремонту наиболее проблемных участков муниципальных дорог. Часть проездов, обозначенных общественными контролёрами, уже приведена в порядок, часть включена в графики работ на ближайший период. Кроме того, при взаимодействии с Общероссийским народным фронтом в крае активизирован экологический надзор, работа по выявлению и ликвидации несанкционированных свалок. Важное значение также имеют социальные проекты ОНФ в сфере образования, безопасности несовершеннолетних. 

«На Камчатке складывается успешная практика обмена мнениями активистов гражданского общества и органов власти. Губернатор и Правительство края всегда открыты для общения и конструктивного диалога. Это взаимодействие позволяет сверять векторы нашей деятельности, определить её перспективы, а значит вместе работать на единый позитивный результат. Спасибо вам за неравнодушие, за активную жизненную позицию», - добавила Ирина Унтилова. 

В рамках конференции активисты ОНФ обсудили общественные инициативы, которые будут взяты в работу в 2018 году.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама


Защитный код
Обновить