Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Следственным отделом по городу Елизово следственного управления СКР по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего бывшего сотрудника УМВД по городу Петропавловску-Камчатскому. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

По данным следствия, утром 26 марта 2017 года обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения, управляя принадлежащим ему легковым автомобилем, на участке трассы Петропавловск-Камчатский-Мильково в Елизовском районе, при выезде с обочины на проезжую часть создал опасность для транспортного средства, имеющего преимущественное право на движение, движущемуся в направлении села Мильково по соответствующей полосе движения, выехав на полосу встречного движения, совершил столкновение с другим автомобилем. В результате столкновения водитель автомобиля получил телесные повреждения, квалифицирующиеся как тяжкий вред здоровью.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама


Защитный код
Обновить