Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 27-летнего мужчины, отбывающего наказание в ФКУ Т2УФСИН России по Красноярскому краю. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 297 УК РФ (неуважение к суду).

По версии следствия, в сентябре 2017 года, злоумышленник, находясь в помещении ФКУ Т2 ГУФСИН России по Красноярскому краю в городе Енисейске Красноярского края в связи с отбытием наказания, принимая посредством видеоконференции участие в судебном заседании, проходившем в Камчатском краевом суде по его жалобе, во время судебного заседания публично оскорбил судью в связи с отправлением им правосудия, проявив таким образом неуважение к суду.

В 2014 году мужчина осужден к 24 годам 2 месяцам лишения свободы за изнасилование и убийство женщины и покушение на убийство мужчины.

В настоящее время следствием проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии   

+1 # Анатоль 13.11.2017 05:22
Суд на Камчатке какой-то гуманный? За изнасилование и убийство женщины и покушение на убийство мужчины всего 24 года отсидки в солнечном Красноярске!? Это, что за приговор такой! Какая-то сука лишает человека жизни, покушается на другую жизнь и 24! Я, херею от такого приговора! ВМН! Только вышка спасет страну от бандитов, насильников и убийц! Так, что обязательно надо дать то, что эта неблагодарная тварь заслужила!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама


Защитный код
Обновить