Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Такое совместное мероприятие с участием судебных приставов и сотрудников ГИБДД по поиску должников среди автолюбителей проводится на дорогах полуострова не впервые. Камчатским Управлением ФССП организовано регулярное проведение подобных акций. Их цель — поиск должников и принятие мер к возмещению задолженности.

Свое неофициальное название «Десять-десять» рейды получили из-за категории неплательщиков, на которых направлено основное внимание приставов. Это граждане, у которых накопилось более 10 неоплаченных штрафов ГИБДД, или сумма долга превышает 10 тысяч рублей.

Рейд прошел сразу в нескольких районах города, всего в поле зрения судебных приставов попала не одна сотня автомобилей.

Программное приложение «Мобильный розыск» позволяет приставу при помощи мобильного телефона после сканирования номерного знака автомобиля в он-лайн режиме сразу получить всю интересующую информацию о владельце авто: имеются ли неоплаченные штрафы и какова сумма долга.

Можно отметить, что всего в этом году камчатскими приставами по штрафам ГИБДД было взыскано более 55 миллионов рублей.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама


Защитный код
Обновить